Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:49 

Сны...

Jimmy_Gauf
El pueblo unido jamas sera vencido!!!!!
МОй сон....я видел сон...или не видел..смотрел. Он был, не был, спал, встал, пел... Вилли Винки..Оле-Лукое...Бурый Дженкин...Монстры под кроватью...светящийся голубь в окне... я перестал понимать, что происходит...какой мир иллюзорный, какой реальный??..Кастанеда..Гофман...Льюис Кэррол так сложно разобраться в хитросплетениях бытия, а кто его таким сделал? Это же всё суета сует….стоит ли в этом разбираться..копаться..лезть…барахтаться.плакать…ломать ногти…плыть в остатках собственных мыслей переплетённых с волосами и нервами…..бежать…бороться ИЛИ УСПОКОИТЬСЯ???????? Забыв про стыд и смерть, но оставшись собой уйти не оставив ничево, кроме обещаний и …….. Солнце, как оно губительно светит… в три часа уже темно…лучшее время года… не надо щуриться… я так плохо вижу при дневном свете…какое же ты злое солнце, почему иногда ты так ласково, а порой……….
По ком сегодня колокол звонил… не знаю…быть может он случайной жертвой был, или коса нашла на камень или он просто догорел остыл… Но почему за гранью горизонта сплетая корни мы стремимся вверх? Ведь вовсе не свободен тот ,кто прикован к тверди был навек…несчастлив этот глупый человек… Но может счастлив тот о ком теперь грустят? Кто не откроет уж тревожных век… Но мы сидим…плетём, а вот они летят… летят себе… туда наверх! Мы – пауки, опутали себя… Весь мир знакомых, мы к ним привязались. На этом держится земля, НО ведь иные нити оборвались!!!
И вот они летят, а мы сидим… плетём, на вроде больше ничего не надо, но если всё ж и мы порвём… пусть наши могилы окажутся рядом...
:( :( :( :( :( :( :(



@музыка: RAY BROWN-MILT JACKSON - DAY IN, DAY OUT

URL
Комментарии
2007-04-18 в 06:36 

дочь гатулова
всё так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

   

broken-winged bird's diary

главная